Церемония замены личного состава

18 июня по приглашению руководства объединенной группировки Федеральной Службы Исполнения Наказания в Ханкале руководитель Миссионерского и Катехизаторского отделов Екатеринбургской епархии священник Владимир Зайцев принял участие в церемонии замены личного состава. Сотрудников Вологодского управления группировки Федеральной Службы Исполнения Наказания, которые служили здесь три месяца, меняли их коллеги из Сибири.

На торжественном построении отец Владимир совершил небольшой молебен, прочтя напутственное Евангелие отъезжающим и приступающим к службе офицерам, преподав Божие благословение и тем и другим.

Так же настоятель храма во имя святого благоверного князя Александра Невского при 12 отряде специального назначения «Урал» посетил часовню во имя святого великомученика Георгия Победоносца, находящуюся на территории этой группировки. К ее благоукрашению в апреле месяце этого года приложил труды священник Илья Александров, который так же откликался на просьбы сотрудников службы исполнения наказания, совершая у них богослужения во время своей командировки при храме Александра Невского в Чечне.



Комментарии закрыты.