Иерей Георгий Кульчинский

Новый клирик нашего храма. — «Отец Георгий Кульчинский родился в Свердловской области в городе Нижний Тагил. Мама была из семьи верующих, преподавала историю в школе и воспитывала трех сыновей одна. Крестился Юра в храме Александра Невского, когда, по его словам, к вере его привел родной брат, ветеран первой чеченской войны. После школы окончил Нижнетагильский технологический институт (филиал УПИ). Служил в армии, в ракетных войсках. С будущей супругой, познакомился в храме, которая работала там в швейной мастерской. После венчания, в 2005 году его пригласил о.Петр (Мажетов) пономарить в Ново-Тихвинский женский монастырь, в этом же году он поступил в Екатеринбургскую духовную семинарию. Одиннадцать лет отслужил диаконом при монастыре.
Первым впечатлением от нашего храма, по словам о.Георгия, было удивление, от его простоты и домашней атмосферы. Очень понравилась совместная молитва с прихожанами и внимательность друг ко другу».

Думаю, что это была любовь с первого взгляда! И оглядываясь на наших прихожан, никого не обманем, если назовем ее — взаимной! ))



Комментарии закрыты.